Camarones a la diabla - Casa de Mexico
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Camarones a la diabla

Camarones a la diabla

Autor

Fundación Casa de México en España

Grado de picante

Grado 4 picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 25 min.

procedimiento Procedimiento

Licuar los chiles hidratados con el ajo, cebolla y un poco del agua de cocción hasta obtener una salsa homogénea. Hervir los chiles guajillos y de árbol en agua caliente hasta que estén suaves.

Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio, añadir los camarones y cocinar hasta que estén rosados. Verter la salsa sobre los camarones y cocinar por unos minutos más. Sazonar con sal y pimienta.

Opcional: acompañar con cebolla y aguacate al gusto.

ingredientes Ingredientes

  • 1 kg. gambas crudas y limpias
  • 2 chiles guajillos secos, en agua templada
  • 1 chiles de árbol secos, en agua templada
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 4 cdas. aceite vegetal
  • Aguacate (opcional)
  • Cebolla cortada en cuadros (opcional)
  • Pimienta
  • Sal

utensilios Utensilios

  • Sartén
  • Licuadora
  • Tabla de picar
  • Cuchillo

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Hervir
  • Licuar
  • Saltear

Cocina paso a paso

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