Flautas vegetarianas - Casa de Mexico
  • Espera...

Flautas vegetarianas

Flautas vegetarianas

Autor

Fundación Casa de México en España

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 30 min.

procedimiento Procedimiento

Para la salsa, licuar los cacahuates, el ajonjolí, los guajillos con agua y la crema hasta obtener una mezcla homogénea.

Sofreír las calabacitas con la cebolla en una sartén hasta que estén tiernas y sazonar al gusto.

Después, calentar las tortillas en un comal o sartén. Rellenar las tortillas con la mezcla y enrollar para formar flautas.

Freír las flautas en aceite caliente hasta que estén doradas.

Calentar la salsa en una olla pequeña y servirla sobre las flautas.

ingredientes Ingredientes

  • 2 cebollas fileteadas
  • 12 tortillas de maíz
  • 8 calabacitas ralladas
  • Aceite para freír

Para la salsa encacahuatada:

  • 400 g cacahuates tostados
  • 4 tzas. crema agria
  • 8 cdas. ajonjolí tostado
  • 8 chiles guajillos secos en agua caliente

utensilios Utensilios

  • Sartén
  • Licuadora
  • Tabla de picar

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Freír
  • Licuar

Cocina paso a paso

Pin It on Pinterest