Académicas
Coloquio | Libros para beber
Te invitamos a una presentación única de libros dedicados a la coctelería, gastronomía y destilados mexicanos, donde podrás explorar este fascinante universo de la mano de sus autores:
- Roberto Ruiz – Reconocido chef mexicano, quien llevó a México a obtener su primera estrella Michelin en Europa.
- Domingo García – Historiador mexicano, especializado en la investigación del agave y su relevancia en la cultura mexicana.
- Francois Monti – Periodista, crítico gastronómico y miembro del jurado de los premios 50 Best.
- Diego Cabrera – Empresario y creador de la icónica coctelería Salmón Gurú en Madrid y Dubái.
Salón de usos múltiples
Mayores de edad interesados en los destilados mexicanos.
OTRAS ACTIVIDADES
Tienda Hecho a mano México 2025 | Raíces entrelazadas: artesanía, herencia y futuro entre México y España
Ideal para: Público interesado en comprender la valiosa relación del hacer artesanal entre México y España
Precio: Gratis
Hecho a mano | Taller de cestería
Ideal para: Público interesado en técnicas de cestería
Precio: 80€ por taller de 5 sesiones
Visita guiada + proyección de cine | Ajuste de pérdidas
Ideal para: Público interesado en el arte contemporáneo y en el cine
Precio: Gratis
Curso | ¡IA para todo! La revolución inteligente
Ideal para: Público interesado en la Inteligencia Artificial y en las nuevas tecnologías
Precio: 60€