- Espera...
 
Pastel de tres leches al rompope
                    Autor
Sally Guzmán
Grado de picante
                                                                                
Porciones
                                    10
Tiempo
                                        preparación
                                    
                                        T. de preparación: 55 min.
 Procedimiento
                            Batir los huevos, las yemas y el azúcar a punto de listón en la batidora amasadora. Fundir la mantequilla y reservar.
A continuación, agregar en forma de lluvia la harina y mezclar bien con movimientos envolventes, para después agregar la mantequilla e integrar todo muy bien.
Engrasar un molde redondo para pastel con mantequilla y harina y precalentar 180°C.
Verter la mezcla en el molde y hornear a 180°C por 30 minutos.
Por otro lado, mezclar las leches, 250 g. de nata para montar y el rompope.
Desmoldar el bizcocho en un plato hondo y bañar este bizcocho con la mezcla de leches hasta quedar muy remojado.
Finalmente, montar la nata a punto de nieve con un poco de azúcar glas y decorar el bizcocho, decorar con frambuesas.
 Ingredientes
                            - 9 huevos
 - 225 g. azúcar
 - 225 g. harina de trigo
 - 38 g. mantequilla
 - 700 g. nata para montar sin aditivos artificiales
 - 100 g. frambuesas
 - 50 g. azúcar glass
 - 500 ml. leche entera
 - 340 ml. leche evaporada
 - 170 ml. leche condensada
 - ½ tz. rompope
 
 Utensilios
                            - Espátulas
 - Moldes para hornear
 - Batidora amasadora
 
 Técnicas
                                    requeridas
                            - Hornear
 - Batir
 
                    
Porciones
Tiempo
                                        preparación
 Procedimiento
 Ingredientes
 Utensilios
 Técnicas
                                    requeridas