Gastronomía
Gastronomía de Michoacán
- 27 de mayo, 11:00h | Recetas de Tacos de charales, Buñuelos de trigo, Salsa de Zarzamora, y Agua de Lima con Chía.
- 28 de mayo, 13:30h | Recetas de Corundas rellenas de frijoles, Atapakua o guisado de costillas de cerdo en salsa de semillas, Agua fresca de Aguacate y Mojito de Charanda.
- 29 de mayo, 11:00h | Recetas de Gordita de Mole de Queso, Tostadita de Pescado con Ates Michoacanos, Agua de Avena y Margarita.
OTRAS ACTIVIDADES
Entre Sabores | Cata de destilados | 2025
Ideal para: Mayores de edad interesados en los destilados mexicanos.
Precio: 30€ por persona
Entre Sabores | Taller Gastronómico
Ideal para: Interesados en descubrir la gastronomía mexicana.
Precio: 40€ por persona