- Espera...
 
Ceviche de corvina
                    Autor
Liliana Talancón
Grado de picante
                                                                                
Porciones
                                    10
Tiempo
                                        preparación
                                    
                                        T. de Preparación: 20m
T. de Cocción: 10m
 Procedimiento
                            Filetear la cebolla morada y el chile jalapeño sin semillas ni venas finamente. Cortar la corvina en cubos.
Exprimir las limas y limones en un bowl, añadir sal y dejar macerando la corvina, cebolla y chile.
Por otro lado, deshojar el cilantro, rallar el jengibre y cortar en cubos el aguacate.
Además, picar finamente un ajo chico y calentar ligeramente con aceite de olivas. Dejar enfriar.
Descartar la mitad del líquido de maceración del pescado y añadir el jugo de los limones y limas más la ralladura de un limón.
Finalmente, integrar todo y servir con tostadas.
 Ingredientes
                            - 500 g. de lomo de corvina sin espinas y sin piel
 - 2 cm. jengibre
 - 1 cebolla morada
 - 2 chiles jalapeño
 - 1 aguacate
 - 2 limones
 - 2 limas
 - 1 manojo de cilantro fresco limpio
 - 1 diente de ajo
 - ½ tza. aceite de oliva
 - Sal maldon
 
 Utensilios
                            - Cuchillos
 - Tabla de cortar
 - Sartén
 - Bowl
 
 Técnicas
                                    requeridas
                            - Picar
 - Freír
 - Macerar
 
                    
Porciones
Tiempo
                                        preparación
 Procedimiento
 Ingredientes
 Utensilios
 Técnicas
                                    requeridas