Salsa verde con aguacate - Casa de Mexico
  • Espera...

Salsa verde con aguacate

Salsa verde con aguacate

Autor

Verónica Tego Ortiz

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 15 m

procedimiento Procedimiento

– Lavar los tomatillos y los chiles.

– Pelar un diente de ajo y cortar una cebolla mediana por la mitad.

– En la licuadora, poner los tomatillos, la cebolla en 2 o 3 trozos, el diente de ajo, los chiles serranos, el cilantro, el agua y la sal.

– Licuar durante 1 o 2 minutos hasta que quede todo completamente triturado, por último agregar el aguacate y licuar de nuevo hasta que se integre todo.

ingredientes Ingredientes

– 1 kg de tomatillo verde

– ½ cebolla

– 5 ramitas de cilantro

– 1 diente de ajo

– 1 aguacate

– 2 cda de sal

– 6 chiles serranos

– 200 ml de agua

utensilios Utensilios

-Tabla

-Cuchillo

-Licuadora

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Lavar

– Cortar

– Licuar

Pin It on Pinterest