- Espera...
Salsa verde con aguacate
Autor
Verónica Tego Ortiz
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de preparación: 15 m
Procedimiento
– Lavar los tomatillos y los chiles.
– Pelar un diente de ajo y cortar una cebolla mediana por la mitad.
– En la licuadora, poner los tomatillos, la cebolla en 2 o 3 trozos, el diente de ajo, los chiles serranos, el cilantro, el agua y la sal.
– Licuar durante 1 o 2 minutos hasta que quede todo completamente triturado, por último agregar el aguacate y licuar de nuevo hasta que se integre todo.
Ingredientes
– 1 kg de tomatillo verde
– ½ cebolla
– 5 ramitas de cilantro
– 1 diente de ajo
– 1 aguacate
– 2 cda de sal
– 6 chiles serranos
– 200 ml de agua
Utensilios
-Tabla
-Cuchillo
-Licuadora
Técnicas
requeridas
– Lavar
– Cortar
– Licuar