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Tacos de calabaza de castilla rostizada

Autor
Paula Castellanos Celis
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo
preparación
T. de Preparación: 30m
Procedimiento
– Retirar la piel de la calabaza.
– Cortar la calabaza en medias lunas.
– En una charola poner los trozos de calabaza, agregar sal, pimienta y aceite de oliva.
– Hornear por 25 minutos a 190 C. Una vez suave la calabaza está lista.
– Calentar tortillas, rellenar con rodajas de calabaza, coronar con salsa de cilantro y pepita de calabaza, queso fresco y granada.
– Decorar con brotes de cilantro.
Ingredientes
– 8 tortillas de maíz
– 1 calabaza de castilla
– ½ tza de pepitas de calabaza verdes
– 1 tza de queso fresco
– 1 tza de granada
– 1 domo de brotes de cilantro
– sal y pimienta c/n
– aceite de oliva c/n
Utensilios
– charola
– horno
– sartén
Técnicas
requeridas
– limpiar y cortar calabaza