- Espera...
Tacos de chayote estilo baja

Autor
Paula Castellanos Celis
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de Preparación: 30m
T. de Cocción: 10m
Procedimiento
– Cortar los chayotes y las cebollas en julianas muy delgaditas y reservar.
– En un bowl mezclar harina, royal, mostaza, sal, pimienta y cerveza.
– Una vez que integramos los ingredientes y se forma una mezcla espesa y reservamos.
– En una olla calentar aceite.
– Pasar julianas de verdura por la mezcla para capear, y freir hasta dorar.
– Servir sobre tortillas calientitas.
– Decorar con aderezo y hojas de cilantro.
Ingredientes
– 3 chayotes
– 2 cebollas blancas
– 500 ml de cerveza
– 1 cda de royal
– 2 cdas de mostaza
– sal y pimienta
– 1 l de aceite para freír
– 16 tortillas de maíz azul
– 300 g de harina
– 4 cdas de harina extra
– 2 huevos
Utensilios
– bowls
– olla
Técnicas
requeridas
– freír