Tacos de chayote estilo baja - Casa de Mexico
  • Espera...

Tacos de chayote estilo baja

Tacos de chayote estilo baja

Autor

Paula Castellanos Celis

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 30m

T. de Cocción: 10m

procedimiento Procedimiento

– Cortar los chayotes y las cebollas en julianas muy delgaditas y reservar.

– En un bowl mezclar harina, royal, mostaza, sal, pimienta y cerveza.

– Una vez que integramos los ingredientes y se forma una mezcla espesa y reservamos.

– En una olla calentar aceite.

– Pasar julianas de verdura por la mezcla para capear, y freir hasta dorar.

– Servir sobre tortillas calientitas.

– Decorar con aderezo y hojas de cilantro.

ingredientes Ingredientes

– 3 chayotes

– 2 cebollas blancas

– 500 ml de cerveza

– 1 cda de royal

– 2 cdas de mostaza

– sal y pimienta

– 1 l de aceite para freír

– 16 tortillas de maíz azul

– 300 g de harina

– 4 cdas de harina extra

– 2 huevos

utensilios Utensilios

– bowls

– olla

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– freír

Pin It on Pinterest