- Espera...
Crema de chayote, salmón ahumado y anacardos
 
                    Autor
Slivia Alejandra Ruíz Muñoz
Grado de picante
                                                                                
 Porciones
Porciones
                                    8
 Tiempo
                                        preparación
Tiempo
                                        preparación
                                    
                                        T. de Preparación: 15m
T. de Cocción: 20m
 Procedimiento
 Procedimiento
                            – En una cacerola con agua y sal hirviendo cocer los chayotes hasta que al insertar un palillo estos estén suaves. Cortar en cubos medianos.
– Remojar previamente los anacardos en un cuenco con agua fría durante 1 hora.
– Cortar el salmón en tiras finas
– Picar cebollino.
– Picar ajo y cebolla.
– Aparte en una sartén con la mantequilla y el aceite de oliva sofreír la cebolla y el ajo, agregar la leche, dejar hervir unos minutos
– En una batidora colocar los chayotes cocidos, la leche con la cebolla y ajo, anacardos remojados, queso y perejil, licuar todo hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
– Vaciar esta mezcla en una cacerola a fuego medio y salpimentar.
– Servir con un poco de crema fresca, cebollino picado y tiras de salmón ahumado.
 Ingredientes
 Ingredientes
                            – 10 chayotes
– 3 dientes de ajo
– 1 cebolla
– 600 ml de leche entera
– 600 g de queso crema
– 400 g de anacardos al natural sin sal
– 1 manojo de cebollino
– 250 g de crema agria
– 40 g de mantequilla
– 5 cdas de aceite de oliva virgen extra
– sal y pimienta
– 600 g de salmón aumado
– 1 rama de perejil fresco
 Utensilios
 Utensilios
                            – cacerola
– batidora
– cuchillos
 Técnicas
                                    requeridas
 Técnicas
                                    requeridas
                            – picar
– cocer
– triturar
 
                     Porciones
Porciones Tiempo
                                        preparación
Tiempo
                                        preparación Procedimiento
 Procedimiento Ingredientes
 Ingredientes Utensilios
 Utensilios Técnicas
                                    requeridas
 Técnicas
                                    requeridas