- Espera...
Arroz al cilantro con frutos secos

Autor
Anahí Rengel
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo
preparación
T. de Preparación: 20m
T. de Cocción: 30m
Procedimiento
– Lavar y escurrir el arroz.
– En una olla poner aceite y freír el arroz por unos 3 minutos.
– Licuar el cilantro con la cebolla.
– Cuando esté el arroz firme agregar una taza de agua, y una taza del cilantro con cebolla.
– Agregar sal, pimienta y tapar por unos 5 min.
– Agregar los frutos secos con los chiles enteros, dejar reposar.
– Servir.
Ingredientes
– 1 taza de arroz largo
– 2 chiles serranos
– 1 manojo de cilantro
– 2 cucharas de pipas de calabaza
– 2 cucharadas de anacardos
– 2 cucharadas de pasas
– 2 cucharadas de almendras crudas
– sal
– pimienta
– 1 cebolla
– aceite de girasol
Utensilios
– olla
– 2 cucharas
– colador
Técnicas
requeridas
– licuar