- Espera...
Flores de calabaza rellenas de tres quesos

Autor
Paula Castellanos Celis
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de Preparación: 30m
T. de Cocción: 15m
Procedimiento
– Limpiar las flores de calabaza, retirando pistilo y exceso de hojitas verdes. reservar.
– En un bowl, mezclar requesón, queso mozzarella, queso crema, sal y pimienta. Hasta integrar.
– Pasar mezcla de quesos a una manga para reposteria, reservar.
– Rellenar flores de calabaza con nuestra mezcla de tres quesos, pasar flores al congelador por 15 minutos antes de freir.
– En un bowl, vamos a mezclar harina, cerveza, Royal, maicena, mostaza, sal y pimienta. Hasta obtener una mezcla homogenea.
– Pasar flores de calabaza rellenas por nuestra mezcla para rebozar, freír en aceite caliente y reservar.
– Montar en nuestro plato de montaje como base nuestra salsa de chile poblano, coronar nuestras flores de calabaza rebozadas.
– Decorar con brotes y flores comestibles y disfrutar.
Ingredientes
Utensilios
– 1 olla
– 2 bowls
– miserables
– cucharas
– 1 manga de repostería
– 2 charolas
– pinzas
– freidora u olla
Técnicas
requeridas
– rellenar las flores
– rebozar
– licuar
– freír