Flores de calabaza rellenas de tres quesos - Casa de Mexico
  • Espera...

Flores de calabaza rellenas de tres quesos

Flores de calabaza rellenas de tres quesos

Autor

Paula Castellanos Celis

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 30m

T. de cocción: 20m

 

procedimiento Procedimiento

– Limpiar las flores de calabaza, retirando el pistilo y exceso de hojitas verdes. Reservar.

– En un bowl, mezclar requesón, queso mozzarella, queso crema, sal y pimienta.

– Pasar la mezcla de quesos a una manga para repostería.

– Rellenar las flores de calabaza con la mezcla de tres quesos, pasar las flores al congelador por 15 minutos antes de freír.

– En un bowl, mezclar harina, cerveza, levadura Royal, maicena, mostaza, sal y pimienta hasta obtener una mezcla omogenea.

– Rebozar las flores de calabaza rellenas en esta mezcla, freír en aceite y reservar.

– Montar en el plato de montaje, poner como base la salsa de chile poblano y coronar con las flores de calabaza fritas.

– Decorar con brotes de cilantro y flores comestibles y disfrutar.

ingredientes Ingredientes

– 2 l de aceite de maíz para freír 

– 24 flores de calabaza 

– 2 tazas de queso requesón 

– 2 tazas de queso mozzarella 

– 300 g de queso crema 

– sal y pimienta 

– 500 g de de cerveza 

-320 g de harina 

– 100 g maicena

levadura tipo Royal 

– 4 cucharadas de mostaza 

– 2 tazas de salsa de chile poblano 

– 10 flores comestibles 

– brotes de cilantro 

utensilios Utensilios

– 1 olla

– 2 bowls

– miserables

– cucharas

– 1 manga de repostería

– 2 charolas

– pinzas

– freidora u olla

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– freír

Pin It on Pinterest