Agua de tamarindo y limón - Casa de Mexico
  • Espera...

Agua de tamarindo

Agua de tamarindo

Autor

Juan José Méndez De La Paz

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

  • 5 minutos

procedimiento Procedimiento

  1. Colocar en el vitrolero de cristal, la pulpa de tamarindo, el azúcar , el zumo de limón y el agua.
  2. Remover bien con el cucharón, hasta que el azúcar se disuelva.
  3. Verificar el punto de dulzor.
  4. Agregar hielo al vitrolero y vaciar el agua.

 

 

 

ingredientes Ingredientes

  • 1 ½ tz de tamarindo pulpa
  • 1 tz de azúcar
  • 2 ½ lt de agua
  • 100 ml zumo de limón
  • Hielo

utensilios Utensilios

  • Jarra o vitrolero de cristal
  • Cucharón

Cocina paso a paso

Pin It on Pinterest