Académicas
El sueño de Madrid | Sabores familiares, cocina e integración
La cocina no sólo es fundamental para la supervivencia y la alimentación sana.
La comida, sus sabores, nos recuerdan lugares, emociones, generan vínculos con el lugar de origen, y el de acogida. La buena comida, elaborada con buenos productos y realizada con amor, estimula las endorfinas y como consecuencia genera sensación de bienestar y placidez.
Participan el chef colombiano Edwin Rodríguez (Quimbaya), el chef venezolano Fernando Rodríguez (P.A.N) y los chefs españoles Iván Morales y Álvaro Castellanos (Grupo Arzabal), Paula Babiano (Balbisiana) y Javier Cocheteux (Pan Delirio).
Fundación Casa de México en España
Personas interesadas en la diversidad y la cultura en Madrid
OTRAS ACTIVIDADES
Conferencia | Maya Goded
Ideal para: Público interesado en el cine y el formato documental, así como en la historia y la representación mediática de México.
Precio: Gratis
Hecho a mano | Taller de joyería con fieltro
Ideal para: Público interesado en joyería, diseño y trabajar con las manos
Precio: 45€ por 2 sesiones de dos horas
Hecho a mano | Taller de bordado mazahua: técnica de lomillo a dos agujas
Ideal para: Público interesado en bordado mexicano
Precio: 45€ por 2 sesiones de tres horas
Conferencia | El bordado mazahua
Ideal para: Público en general, diseñadores e interesados en el arte textil
Precio: Gratis