- Espera...
 
Queso en salsa verde
                    Autor
Grado de picante
                                                                                
Porciones
                                    4
Tiempo
                                        preparación
                                    
                                        T. de Preparación: 20 minutos
T. de Cocción: 15 minutos
 Procedimiento
                            - Tatemar (asar en una sartén) los tomates, los chiles, el ajo y la cebolla en un comal por 5 minutos.
 - Triturar los tomates, los chiles, el ajo, la cebolla, el comino, un poco de agua y sal.
 - Sofreír la salsa con un poco de aceite. Rectificar la sazón y la consistencia. Debe ser una salsa espesa.
 - Asar el queso por ambos lados en una sartén bien caliente. Reservar.
 - Sirve en un plato hondo junto con la salsa verde caliente. Decorar con perejil.
 
Tips:
En esta receta también podemos agregar el queso a la salsa y dar un último hervor, así el queso deja más sabor en la salsa.
Se acompaña con tortillas.
 Ingredientes
                            – Tomates verdes: 12 Uds
– Chile serrano: 3 Uds.
– Cebolla:  1/2 Ud.
– Diente de ajo: 1
– Comino: ½ Cdta
– Sal Al gusto
– Aceite de girasol: 50 Ml.
– Queso fresco latino: 800 G
– Ramita de perejil: 1 Ud.
 Utensilios
                            – Tablas y Cuchillos
– Sartén
– Batidora para triturar
                    
Porciones
Tiempo
                                        preparación
 Procedimiento
 Ingredientes
 Utensilios