- Espera...
 
Papatzule
                    Autor
Eduardo García
Grado de picante
                                                                                
Porciones
                                    4
Tiempo
                                        preparación
                                    
                                        T. de Preparación:  40 minutos
T. de Cocción:  30 minutos
 Procedimiento
                            – Para la salsa, cocer los tomates en agua durante 25 minutos en una olla.
– Pasado el tiempo; sacarlos y triturarlos hasta conseguir hacer un puré.
– Mientras tanto, cortar la cebolla en juliana con el ajo y pochar.
– Echar los ingredientes al puré previo de los tomates. Agregar sal y un chorrito de aceite de oliva.
– Insertar en una olla pequeña 150 mililitros de agua y diluir la pasta de papatzul.
– Posteriormente, cocer los huevos hasta que queden duros. Pelarlos y cortarlos en cuadritos.
– Armar los tacos mojando la tortilla en la salsa de papatzul y rellenándolos con el huevo duro picado -Ir cerrando los tacos hasta formar todos los necesarios.
– Por último, echar la salsa de tomate previamente hecha encima.
– Servir y degustar.
 Ingredientes
                            – Huevos 500 Gramos
– Tortillas de maíz normales Al gusto
– Tomates cherry 1 Kilogramo
– Cebollas 2 Unidades
– Ajo 1 Diente
– Aceite de oliva Al gusto
– Pasta para Papatzul 350 Gramos
 Utensilios
                            – Olla
 Técnicas
                                    requeridas
                            – Cocción
– Triturar
– Pochar
                    
Porciones
Tiempo
                                        preparación
 Procedimiento
 Ingredientes
 Utensilios
 Técnicas
                                    requeridas