Tacos de Camarón a la Diabla - Casa de Mexico
  • Espera...

Tacos de Camarón a la Diabla

Tacos de Camarón a la Diabla

Autor

Eduardo Noriega

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 20 min
T. de cocción: 10 min

procedimiento Procedimiento

– Calentar el aceite. Sofreír Ajo y Cebolla picados finamente

– Añadir camarones sin que se mezclen con el sofrito en la sartén.

– Se agrega el chipotle para integrarlo al sofrito y camarones. Se añade la nata y remueve para integrar a la mezcla.

– Concluímos con el queso rallado, mientras removemos hasta que se haya fundido, condimentar con especias (por ejemplo, cilantro) y sacar del fuego.

 

Preparación de los tacos:

Calentar tortillas en la sartén, montar: untar guacamole, añadir los camarones, una cucharada de frijoles, y una rodaja de aguacate. Presentar el platillo junto el acompañamiento de arroz con fideos.

ingredientes Ingredientes

– 240 g de langostinos
– 250 ml de nata
– 15g chipotle
– 160 g arroz con fideos
– 1 aguacate
– 40 g de cebolla
– 3 g ajo
– 10 ml de aceite
– 4 cdas. de frijoles
– 4 tortillas
– 40 g de queso rallado
– Especias al gusto
– Guacamole al gusto

utensilios Utensilios

– Sartén

Pin It on Pinterest