- Espera...
Tacos de Camarón a la Diabla

Autor
Eduardo Noriega
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo
preparación
T. de preparación: 20 min
T. de cocción: 10 min
Procedimiento
– Calentar el aceite. Sofreír Ajo y Cebolla picados finamente
– Añadir camarones sin que se mezclen con el sofrito en la sartén.
– Se agrega el chipotle para integrarlo al sofrito y camarones. Se añade la nata y remueve para integrar a la mezcla.
– Concluímos con el queso rallado, mientras removemos hasta que se haya fundido, condimentar con especias (por ejemplo, cilantro) y sacar del fuego.
Preparación de los tacos:
Calentar tortillas en la sartén, montar: untar guacamole, añadir los camarones, una cucharada de frijoles, y una rodaja de aguacate. Presentar el platillo junto el acompañamiento de arroz con fideos.
Ingredientes
– 240 g de langostinos
– 250 ml de nata
– 15g chipotle
– 160 g arroz con fideos
– 1 aguacate
– 40 g de cebolla
– 3 g ajo
– 10 ml de aceite
– 4 cdas. de frijoles
– 4 tortillas
– 40 g de queso rallado
– Especias al gusto
– Guacamole al gusto
Utensilios
– Sartén