Gastronomía

Taller

Taller gastronómico «Entre Sabores: Día de muertos»

Del 08 de Octubre
al 02 de Noviembre de 2019
Horario:
Precio: 60 - 70
Sesiones:
Martes 8, 15, 22 y 29 de octubre de 19:00 a 20:30h
4 sesiones | 70 euros
Miércoles 9,16,23 y 30 de octubre de 19:00 a 20:30h
4 sesiones | 70 euros
Jueves 10,17,24 y 31 de octubre de 19:00 a 20:30h
4 sesiones | 70 euros
Sábados 19, 26 de octubre y sábado 2 de noviembre de 12:00 a 13:30
3 sesiones | 60 euros

Entre Sabores se suma a la celebración del Día de Muertos con una especial que nos os podéis perder.  En el aprenderemos algunos de los platillos que marcan la celebración la que es, tal vez, la festividad más universal de México. Descubriremos recetas como el Pan de Muertos o la Barbacoa en salsa borracha en una edición que contará con la participación de los chefs Anahí Rangel  y Eduardo García.

  • Martes 8,15,22 y 29 de octubre de 19:00 a 20:30h.
  • Miércoles 9,16,23 y 30 de octubre de 19:00 a 20:30h.
  • Jueves 10,17,24 y 31 de octubre de 19:00 a 20:30h.
  • Sábados 19, 26 de octubre y sábado 2 de noviembre de 12:00 a 13:30h.

 

Sesiones:
Martes 8, 15, 22 y 29 de octubre de 19:00 a 20:30h
4 sesiones | 70 euros
Miércoles 9,16,23 y 30 de octubre de 19:00 a 20:30h
4 sesiones | 70 euros
Jueves 10,17,24 y 31 de octubre de 19:00 a 20:30h
4 sesiones | 70 euros
Sábados 19, 26 de octubre y sábado 2 de noviembre de 12:00 a 13:30
3 sesiones | 60 euros
Horario:

Precio:

60 - 70

Localización:

Aula gastronómica

Dirigido a:

Aficionados a la gastronomía

No te olvides:

Venir con hambre

OTRAS ACTIVIDADES

Conferencia Alimentos poblanos | Semana de Puebla

19 de Mayo de 2021
18:00-19:00
Descubriremos la cocina tradicional de Puebla

Ideal para: Interesados en descubrir la gastronomía poblana

Precio: Gratis

Taller de coctelería | Entre Sabores

Talleres de coctelería de Entre Sabores

Ideal para: Interesados en descubrir los destilados mexicanos como base para la gastronomía

Precio: 40 euros (2 personas)

Pin It on Pinterest