Huaraches de frijoles - Casa de Mexico
  • Espera...

Huaraches de frijoles

Huaraches de frijoles

Autor

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

30 min.

procedimiento Procedimiento

  1. Dividir la masa en 4 partes y formar huaraches con una prensa de tortillas.
  2. Freír los huaraches en aceite caliente hasta que estén dorados.
  3. Escurrir sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  4. Untar los frijoles sobre cada huarache y agregar cebolla, cilantro, crema y queso.
  5. Decorar con rebanadas de aguacate y servir caliente.

ingredientes Ingredientes

  • 500 gr. de masa de maíz
  • 250 gr. de frijoles refritos
  • 125 gr. de queso cotija
  • 50 ml. de crema agria
  • ½ cebolla picada
  • ½ manojo de cilantro picado
  • 1 aguacate
  • Aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto

utensilios Utensilios

  • Sartén
  • Prensa para tortillas
  • Cuchillo
  • Tabla para picar
  • Papel absorbente

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Amasar
  • Freír

Pin It on Pinterest