Tinga de atún - Casa de Mexico
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Tinga de atún

Tinga de atún

Autor

Anahí Rangel

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 30 m

procedimiento Procedimiento

– Picar la cebolla en juliana y el chorizo en daditos pequeños y reservar .

– Poner en una olla aceite y caramelizar la cebolla.

– A continuación, agregar el chorizo. Dejarlo freír 4 minutos y agregar el tomillo, laurel, cubitos de caldo de verdura y los chiles chipotles.

– Cortar los jitomates y licuarlos. Después, agregarlos a la mezcla y dejar que se sazone el jitomate.

– Cuando esté listo, agregar el atún.

– Probar la cantidad de sal.

– Dejar hervir 10 min y listo.

ingredientes Ingredientes

– 7 cebollas

– 500 gr. de chorizo

– 5 hojas de laurel

– ½ cda de ajo en polvo

– 1 cda de tomillo

– 2 cubitos de caldo de verduras

– 9 jitomates pera

– 5 chiles chipotle ahumado

– ½ cda de tomillo

– 500 g de atún claro en agua

utensilios Utensilios

– Tabla

– Cuchillos

– Olla

– Colador

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Cortar

– Hervir

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