- Espera...
Sopa de calabacín, elote y poblano
Autor
Sally Guzmán Flores
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de preparación: 35 m
Procedimiento
– Tatemar los chiles poblanos, meterlos en una bolsa dejarlos sudar y quitarles la piel y las semillas, filetearlos.
– Picar los calabacines en cuadros pequeños.
– Filetear la cebolla y picar el ajo.
– En una olla poner un poco de aceite y sofreír la cebolla, el ajo. Agregar los granos de elote, los calabacines y el chile poblano.
– Agregar el caldo de pollo, dejar hervir hasta que las verduras estén cocidas, agregar el epazote y sazonar con sal y ave Cream.
– Servir y degustar.
Ingredientes
– 3 calabacines
– 4 elotes blancos
– 3 chiles poblanos
– 2 dientes de ajo
– 1 cebolla
– 1 L de caldo de pollo
– 1 cda de epazote
– 2 cda de aceite
– sal
– 1 cda de concentrado de caldo de pollo
Utensilios
– Cuchillos
– Tabla de picar
– Ollas, Cucharones
– Cuchara de madera
– Colador
Técnicas
requeridas
– Tatemar
– Hervir