Sopa de calabacín, elote y poblano - Casa de Mexico
  • Espera...

Sopa de calabacín, elote y poblano

Sopa de calabacín, elote y poblano

Autor

Sally Guzmán Flores

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 35 m

procedimiento Procedimiento

– Tatemar los chiles poblanos, meterlos en una bolsa dejarlos sudar y quitarles la piel y las semillas, filetearlos.

– Picar los calabacines en cuadros pequeños.

– Filetear la cebolla y picar el ajo.

– En una olla poner un poco de aceite y sofreír la cebolla, el ajo. Agregar los granos de elote, los calabacines y el chile poblano.

– Agregar el caldo de pollo, dejar hervir hasta que las verduras estén cocidas, agregar el epazote y sazonar con sal y ave Cream.

– Servir y degustar.

ingredientes Ingredientes

– 3 calabacines

– 4 elotes blancos

– 3 chiles poblanos

– 2 dientes de ajo

– 1 cebolla

– 1 L de caldo de pollo

– 1 cda de epazote

– 2 cda de aceite

– sal

– 1 cda de concentrado de caldo de pollo

utensilios Utensilios

– Cuchillos

– Tabla de picar

– Ollas, Cucharones

– Cuchara de madera

– Colador

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Tatemar

– Hervir

Pin It on Pinterest