Botana Turula - Casa de Mexico
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Botana Turula

Botana Turula

Autor

Veronica Tego Ortiz

Grado de picante

Grado 5 picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T de preparación: 20 m

procedimiento Procedimiento

– Lavar y desinfectar todas las verduras.

– Pelar el pepino, cortarlo por la mitad, quitarle las semillas y hacer rodajas finas, hacer lo mismo con los 2 tomates pero sin quitar las semillas.

– Cortar en julianas la cebolla.

– En un molcajete (mortero), exprimir los 2 limones, un chorrito de agua y agregar poner una cucharadita de sal y los chiles, martajar todo de manera uniforme y reservar.

– En un bol juntar todas las verduras ya cortadas anteriormente y los camarones secos.

– Trocear con la mano el chicharrón y agregarlo a la ensalada.

– Cortar el aguacate en trozos medianos y agregarlo.

– Por último, agregar el jugo de limón picante y revolver todo.

– Probar y agregar sal al gusto.

ingredientes Ingredientes

– 200 g de camarón seco sin cabeza

– 1 pepino

– 2 tomates

– ½ cebolla

– 1 aguacate

– 2 limones

– 2 chiles mirasol

– 100 g cascara de chicarrón

– 1 cda de sal

utensilios Utensilios

– Cuchillos

– Tabla de picar

– Tenedor

– Mortero

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Otros

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