Entre sabores: las recetas del maíz

27 de Febrero de 2019

«Entre Sabores» es un taller gastronómico 
enfocado a las personas que disfrutan de comer y cocinar y aquellos interesados
en descubrir más sobre México y su cocina. 

 

En este primer bloque de cuatro clases denominado «Recetas del
Maíz»
, los participantes aprenderán a cocinar los platillos
mexicanos derivados del maíz,
 de la mano del chef Eduardo García y los
restaurantes «Doce chiles» y ««Entre suspiro y suspiro»«.

 

Plaza limitadas. Reservas aquí 

 

Fechas y horarios de cada clase :

  • Jueves
    07 de marzo de 19:00 – 20:30h
  • Jueves
    14 de marzo de 19:00 – 20:30h
  • Jueves
    21 de marzo de 19:00 – 20:30h
  • Jueves
    28 de marzo de 19:00 – 20:30h

Cuota de recuperación es de 70 €

Incluye:

  • 4
    clases con una duración de 1,5 horas cada una.
  • Material
    e ingredientes a utilizar en el taller.

OTRAS NOTICIAS

Vicente Rojo: Series, la infinita belleza de la experimentación visual

18 febrero, 2019
Casa de México en España tiene el honor de presentar la exposición Vicente Rojo: Series del artista y diseñador, Vicente Rojo, del 21 de febrero al 2 de junio.

Vicente Rojo, exposición

28 enero, 2019
Tras la despedida de "Tres siglos de pintura mexicana" llega la hora de dar la bienvenida a la próxima gran exposición pictórica de Casa de México en España.

Servicios online librería del FCE

18 marzo, 2020
El FCE mantiene sus servicios online

«Voces para Sor Juana» una iniciativa del Festival de Almagro se presenta en Casa de México en España

29 mayo, 2019
El Instituto de la Mujer y para la Igualdad de Oportunidades, adscrito a la Secretaría de Estado de Igualdad, estará presente este año en el 42º Festival de Almagro con el proyecto ‘Voces para Sor Juana’.