Entre sabores: las recetas del maíz

27 de Febrero de 2019

«Entre Sabores» es un taller gastronómico 
enfocado a las personas que disfrutan de comer y cocinar y aquellos interesados
en descubrir más sobre México y su cocina. 

 

En este primer bloque de cuatro clases denominado «Recetas del
Maíz»
, los participantes aprenderán a cocinar los platillos
mexicanos derivados del maíz,
 de la mano del chef Eduardo García y los
restaurantes «Doce chiles» y ««Entre suspiro y suspiro»«.

 

Plaza limitadas. Reservas aquí 

 

Fechas y horarios de cada clase :

  • Jueves
    07 de marzo de 19:00 – 20:30h
  • Jueves
    14 de marzo de 19:00 – 20:30h
  • Jueves
    21 de marzo de 19:00 – 20:30h
  • Jueves
    28 de marzo de 19:00 – 20:30h

Cuota de recuperación es de 70 €

Incluye:

  • 4
    clases con una duración de 1,5 horas cada una.
  • Material
    e ingredientes a utilizar en el taller.

OTRAS NOTICIAS

Recetas de Campeche

29 enero, 2019
La gastronomía de Campeche combina lo mejor del mar y la tierra para ofrecernos una cocina de influencia maya y toque de cocina mexicana de vanguardia. 

¡Enamórate del Tequila!

5 marzo, 2019
Llegan a Casa de México en España los Talleres de destilados Entre sabores, y qué mejor que comenzar con la bebida más característica de México: el tequila. Olvídate de los chupitos y conviértete en un verdadero catador.

Viajar a Campeche

14 enero, 2019
Hay muchas razones para viajar a Campeche, un estado que lo tiene todo. 

México Enlaza, un programa de desarrollo de negocios de Casa de México en España

7 abril, 2019
“México Enlaza” es un programa de Casa de México en España que nace con un objetivo: promover la generación de valor económico entre ambos países.