Por si te lo perdiste

Entre Sabores | Dulce de calabaza

01 de Octubre de 2020

La calabaza en dulce es una de las recetas imprescindibles en las celebraciones del #DíadeMuertos. El chef Ignacio Oropeza nos enseña cómo preparar esta delicia. #entresabores#cocinamexicana#cocinaencasa#recetasmexicanas

Entre Sabores | Calabaza en dulce

La calabaza en dulce es una de las recetas imprescindibles en las celebraciones del #DíadeMuertos. El chef Ignacio Oropeza nos enseña cómo preparar esta delicia. #entresabores #cocinamexicana #cocinaencasa #recetasmexicanas

Publicada por Casa de México en Martes, 6 de octubre de 2020

OTRAS NOTICIAS

Qué hace de Macario una película tan especial. Descúbrelo aquí.

22 octubre, 2020
Celebramos el 60ª aniversario del estreno de esta cinta mexicana. Play y os contamos alguno de los detalles que la hacen única.

Crónica de una nueva vida: Tierra de prodigios

22 octubre, 2020
Estrenamos el ciclo "Crónica de una nueva vida con la primera de las conferencias que tenemos en cartel: Tierra de prodigios: devociones populares y reacomodos religiosos en México (siglos XVI-XXI).

Todo sobre el limón

19 octubre, 2020
En colaboración con nuestro equipo de Asuntos Económicos seguimos detectando oportunidades de negocio entre México y España.

Entre Sabores | Taco «El Gobernador»

14 octubre, 2020
Te enseñamos a preparar el taco "El gobernador"