SOPES DE FRIJOLES CHARROS

Autor
Ibiza Castañeda
Grado de picante
Porciones
20 personas
Tiempo preparación
T. de Preparación: 20 minutos
T. de Cocción: 20 minutos
Procedimiento
– Mezclar la harina con el agua hasta conseguir una masa suave.
– Dividir la masa en pequeñas bolitas y aplanar las mismas en la prensa.
– Pellizcar los bordes y freír en una sartén con aceite a fuego medio bajo.
– Poner los frijoles sobre los sopes y servir con nata, queso y los brotes tiernos o lechuga.
Ingredientes
– Harina de maíz maseca 2 tazas
– Agua 2 tazas
– Nata o crema agria 1 tazas
– Paquete de lechuga o brotes tiernos 1 unidad
– Queso fresco 150 gramos
– Frijoles Charros preparados 500 gramos
Utensilios
-Olla
-Tabla y cuchillo
-Sartén
-Bowl
-Prensa de tortillas
-Papel de cocina
Técnicas requeridas
-Amasar