Sopa de Milta Alta - Casa de Mexico

SOPA DE MILPA ALTA

SOPA DE MILPA ALTA

Autor

Anahí Rangel

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4 personas

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20 minutos
T. de Cocción: 15 minutos

procedimiento Procedimiento

– Cortar la cebolla en daditos pequeños y ponerlos a freír.
– Cortar la flor de calabaza y el calabacín.
– Desgranar el maíz y los champiñones.
– Agregar todas las verduras poco a poco en la olla y dejarlo hasta que la cebolla cambie de color.
– Agregar el agua junto con el caldo de pollo y el manojo de cilantro.
– Dejar hervir 15 minutos a fuego lento.
– Servir con 2 rodajas de chile serrano.

ingredientes Ingredientes

– Flores de calabaza frescas 1/4 kilogramo
– Calabacín grande 1 unidad
– Champiñón 1/4 kilogramo
– Mazorcas de maíz 2 unidades
– Cebolla Blanca 1/2 unidad
– Caldo de pollo 1 cucharada
– Ramita de Cilantro 1/2 unidad
– Aceite 1 cucharada

utensilios Utensilios

– Tablas y cuchillos.
– Sartén
– Comal
– Cazuela
– Sartén profundo

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Picar
– Triturar
– Freír
– Batir
– Triturar
– Calentar

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