PANQUÉ DE CAMOTE Y CACAHUETES

Autor
Pamela Palacios Vélez
Grado de picante
Porciones
4 personas
Tiempo preparación
T. de Preparación: 10 minutos
T. de Cocción: 40 minutos
Procedimiento
– Cocer el camote y pelarlo.
– Licuar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
– Agregar la mezcla al molde previamente engrasado.
– Meter al horno por 40 minutos a 180º.
– Dejar enfriar durante 3 horas.
– Servir.
Ingredientes
– Camote cocido 400 gramos
– Crema de cacahuete 1/2 taza
– Avena 100 gramos
– Leche desnatada 1/2 taza
– Azúcar mascabado 100 gramos
– Canela 1 cucharada
– Cacao 2 cucharada
– Sal 1 pizca
Utensilios
– Licuadora
– Taza medidora
– Molde para panqué
– Horno
Técnicas requeridas
– Hervir
– Hornear