Panqué de Camote y Cacahuetes - Casa de Mexico

PANQUÉ DE CAMOTE Y CACAHUETES

PANQUÉ DE CAMOTE Y CACAHUETES

Autor

Pamela Palacios Vélez

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4 personas

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 10 minutos
T. de Cocción: 40 minutos

procedimiento Procedimiento

– Cocer el camote y pelarlo.
– Licuar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
– Agregar la mezcla al molde previamente engrasado.
– Meter al horno por 40 minutos a 180º.
– Dejar enfriar durante 3 horas.
– Servir.

ingredientes Ingredientes

– Camote cocido 400 gramos
– Crema de cacahuete 1/2 taza
– Avena 100 gramos
– Leche desnatada 1/2 taza
– Azúcar mascabado 100 gramos
– Canela 1 cucharada
– Cacao 2 cucharada
– Sal 1 pizca

utensilios Utensilios

– Licuadora
– Taza medidora
– Molde para panqué
– Horno

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Hervir
– Hornear

Pin It on Pinterest