Espuma de Cacao Bu Pu - Casa de Mexico

Espuma de Cacao Bu Pu

Espuma de Cacao Bu Pu

Autor

Juan A. Matías.

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 30 minutos
T. de Cocción: 20 minutos

procedimiento Procedimiento

– Poner leche, nata, azúcar y maíz en el vaso de la batidora. Moler hasta obtener un batido fino.
– Poner el licuado en la olla a fuego medio.
– Mover hasta obtener una consistencia espesa pero no grumosa.
– Cubrir con papel film y reservar hasta que enfríe.
– Por otro lado, mezclar el cacao con la panela y reservar.
– Colocar el agua en un tupper profundo con el agua y la mezcla de cacao.
– Batir con la ayuda del túrmix para generar espuma que posteriormente llevará encima el bu pu.
– Poner 120 mililitros de bu pu en un vaso/copa (según la preferencia) y añadir un poco de espuma hasta el borde del vaso con cuidado de no derramar.
– Decorar con una flor.

ingredientes Ingredientes

– Leche 1 Litro
– Nata para montar 200 Mililitros
– Masa de maíz 150 Gramos
– Azúcar blanca 90 Gramos
– Polvo de cacao 60 Gramos
– Panela rallada 45 Gramos
– Agua fría 300 Mililitros

utensilios Utensilios

– Olla alta
– Varilla
– Batidora (Túrmix)

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Hervir
– Triturar

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