Crepas de Mango al Mezcal
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec nunc enim, imperdiet quis felis non, maximus aliquam augue. Aliquam pretium libero sed condimentum ullamcorper.

Autor
Malechor
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo preparación
T. de Preparación: 15 minutos
T. de Cocción: 15 minutos
Procedimiento
– Fundir la mantequilla en la sartén, a fuego medio.
– Mientras se pone al punto, en una tabla, cortar en tiras los mangos.
– Una vez esté lista la mantequilla, incorporar una a una las crepas.
– Añadir tiras de mango sobre la crepa en la sartén.
– Espolvorear azúcar sobre el mango, y con cuidado, añadirle mezcal.
– Flamear los ingredientes con el mechero de cocina y emplatar enseguida.
– Servir con una bola de helado de vainilla por encima y añadir hojas de menta para decorar.
Ingredientes
– Crepas preparadas 8 Unidades
– Azúcar 50 Gramos
– Mantequilla 50 Gramos
– Lata de mango en almíbar 2 Unidades
– Mezcal (2 oz) 60 Mililitros
– Bolas de helado de Vainilla 4 Unidades
– Hojas de Menta Al gusto
Utensilios
– Tabla y cuchillo
– Sartén
– Pala de cocina
– Cucharas para mezclar
– Bowl
– Mechero de cocina
Técnicas requeridas
– Flamear
– Cocción