Albóndigas de Pavo - Casa de Mexico

ALBÓNDIGAS DE PAVO

ALBÓNDIGAS DE PAVO

Autor

Pamela Palacios Vélez

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

4 personas

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 45 minutos
T. de Cocción: 30 minutos

procedimiento Procedimiento

– Para empezar, asar los tomates para la salsa.
– Mientras tanto; mezclar el arroz, el cilantro, el comino, la sal, la pimienta, el huevo y la carne molida de pavo.
– Una vez mezclados los ingredientes, formar las albóndigas con la mezcla previamente obtenida. -Colocar en la sartén con aceite y dorarlas hasta que queden selladas.
– Para la salsa, licuar los tomates asados previamente, el chile chipotle, la cebolla y el ajo.
– Poner a fuego medio la salsa junto con el consomé y sazonar con sal y pimienta.
– Agregar las albóndigas a la salsa y esperar a que hiervan.
– Servir y disfrutar.

Observaciones:
– De preferencia, usar aceite de oliva prensado en frío.

ingredientes Ingredientes

– Pavo Molido 500 gramos
– Arroz 100 gramos
– Huevo 1 unidad
– Cebolla 60 gramos
– Ajo 2 dientes
– Sal al gusto
– Pimienta al gusto
– Caldo de pollo 500 mililitros
– Comino 1 cucharada
– Cilantro 1 manojo
– Tomates 5 unidades
– Chile chipotle 60 gramos
– Aceite vegetal 3 cucharadas

utensilios Utensilios

– Licuadora
– Cazuela
– Cuchara

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Licuar
– Hervir

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