Aguacates Rellenos de Ceviche de Palmitos - Casa de Mexico

AGUACATES RELLENOS DE CEVICHE DE PALMITOS

AGUACATES RELLENOS DE CEVICHE DE PALMITOS

Autor

Emilia Rocha

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

2 personas

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20 minutos

procedimiento Procedimiento

– Partir el aguacate a la mitad y exprimir ligeramente el jugo de limón.
– Agregar sal, pimienta y gotitas de aceite de oliva.
– En un bowl, mezclar todos los ingredientes restantes salvo las hojas de lechuga. Rectificar la sazón.
– Montar la mitad del ceviche en cada mitad de aguacate y acomodar cada uno sobre las hojas de lechuga en cada plato.
– Adornar con hojas frescas de cilantro.

ingredientes Ingredientes

– Lata de palmitos picados fino 1 unidad
– Manzana amarilla pelada picada fina 1 unidad
– Echalotte picada fino 1 cucharada
– Chile serrano o jalapeño picado fino 1 unidad
– Jugo de limón verde 2 unidades
– Aguacate 1 unidad
– Cilantro picado fino y hojas enteras para adornar 3 cucharadas
– Tomate sin semilla picado fino 1 unidad
– Orégano seco 1-2 cucharadas
– Sal 1-2 cucharadas
– Pimienta molida 1/2-1 cucharada
– Aceite de oliva 2-3 cucharadas
– Hojas de lechuga 2-4 unidades
– Tostadas de pan árabe o tortillas 2-4 unidades

utensilios Utensilios

– Tabla
– Cuchillo con buen filo
– Recipiente mediano tipo bowl
– 1 pala o cuchara
– 2 platos o un platón

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

-Picar
-Mezclar

Pin It on Pinterest