Gastronomía

Entre Sabores «Cocina de Frida y Diego» Grupo descubridores

16 de Enero
01 de Febrero de 2020

Estrenamos año en los talleres de Entre Sabores y lo hacemos con un homenaje a las recetas que tanto enamoraron a Diego Rivera y Frida Kalho.

En la doble sesión de los talleres gastronómicos para el Grupo «Descubridores» aprenderás a cocinar la siguientes recetas:

  • Fideos secos
  • Chicharrón en salsa guajillo
  • Albóndigas al chipotle
  • Crema de Cacahuete

Los talleres serán impartidos por los chefs Eduardo García y Anahí Rangel.

Sobre el grupo «Descubridores»

Grupo orientado a todos aquellos que estén interesados en la gastronomía mexicana pero que nunca se han atrevido a preparar ningún platillo.  Una experiencia completa para iniciarse en los secretos de una cocina milenaria, rica en sabores y experiencias.

Sobre los talleres de Entre Sabores

Son talleres dirigidos a mayores de 18 años. Las sesiones tienen una duración de una hora y media por cada una de las clases que lo componen. El objetivo es dar a conocer la cultura mexicana a través de la gastronomía.

Sesiones:
Jueves 16 y 30 de enero de 19:00-20:30h
Grupo "Descubridores"
Sábado 18 enero y 1 de febrero de 12:00 - 13:30h
Grupo "Descubridores"
Horario:

12:00-20:30

Precio:

50 euros por dos clases

Localización:

Aula gastronómica

Dirigido a:

Interesados en la gastronomía mexicana

No te olvides:

Reservar, las plazas se llenan rápido

OTRAS ACTIVIDADES

Taller gastronómico «Semana de Guerrero»

21 de Enero
25 de Enero de 2020
Especial de los talleres gastronómicos de Entre Sabores dedicada al estado de Guerrero

El Muralismo, ciclo de conferencias

28 de Enero
30 de Enero de 2020
Ciclo de conferencias sobre el muralismo

Cine de Guerrero: «Morelos»

21 de Enero de 2020
18:00-19:30
Dentro del ciclo "Cine de Guerrero" estrenamos Morelos

Entre Sabores «Platos de cuchara», grupo descubridores

04 de Febrero
29 de Febrero de 2020
Entre Sabores grupo descubridores "Platos de cuchara"