Gastronomía

Entre Sabores «Cocina de Frida y Diego» Grupo conocedores»

14 de Enero
29 de Enero de 2020

Estrenamos año en los talleres de Entre Sabores y lo hacemos con un homenaje a las recetas que tanto enamoraron a Diego Rivera y Frida Kalho.

En la doble sesión de los talleres gastronómicos para el Grupo «Conocedores» aprenderás a cocinar la siguientes recetas:

  • Fideos secos
  • Chicharrón en salsa guajillo
  • Albóndigas al chipotle
  • Crema de Cacahuete

Los talleres serán impartidos por los chefs Eduardo García y Anahí Rangel.

Sobre el grupo «Conocedores»

Grupo orientado a todos aquellos que ya conocen la gastronomía mexicana y que quieren mejorar sus capacidades técnicas.  Una experiencia completa para profundizar en los secretos de una cocina milenaria, rica en sabores y experiencias.

Sobre los talleres de Entre Sabores

Son talleres dirigidos a mayores de 18 años. Las sesiones tienen una duración de una hora y media por cada una de las clases que lo componen. El objetivo es dar a conocer la cultura mexicana a través de la gastronomía.

Sesiones:
Martes 14 y 28 de enero
Grupo "Conocedores"
Miércoles 15 y 29 de enero
Grupo "Conocedores"
Horario:

19:00-20:30

Precio:

50 euros por dos clases

Localización:

Aula gastronómica

Dirigido a:

Interesados en mejorar su técnica gastronómica

No te olvides:

Reservar, las plazas duran poco

OTRAS ACTIVIDADES

La tradición de innovar a través de la obsidiana

03 de Febrero
01 de Marzo de 2020
En el marco de Madrid Design Week, la exposición tiene una serie de piezas únicas creadas por estudiantes de diseño de la Universidad Anahuac.

Conferencia «Diego Rivera y su obra temprana»

12 de Febrero de 2020
19:00-21:00
Conferencia sobre la etapa temprana de Diego Rivera

Conferencia gastronómica «Cocina tradicional de Guerrero»

22 de Enero de 2020
19:30-21:00
Una conferencia para descubrir la gastronomía de Guerrero

El Muralismo, ciclo de conferencias

28 de Enero
30 de Enero de 2020
Ciclo de conferencias sobre el muralismo